Дорогие друзья, с наступающими праздниками вас!

Пусть дела и заботы на время оставят нас. Согласно старинным традициям, шесть дней до Нового года и шесть дней после него обладают особой магией. Это дни, когда Небо становится ближе, когда мечты и надежды становятся более явными. Это время загадывания желаний: загаданное в этот период имеет, говорят, гораздо больше шансов исполниться. Это светлые праздники: ведь именно в это время Свет символически побеждает Тьму. Именно поэтому мы так любим зажигать любого рода огни: свечи, гирлянды, камины, ... Это время улыбок и маленьких чудес, которые мы дарим друг другу.

Друзья, мы прожили непростой год. И, возможно, нас ждет еще более непростой. Наверное, даже хорошо, что он будет непростым: ведь именно благодаря трудностям мы растем. Но самое главное, чего хочется пожелать всем - это чтобы следующий год был светлым. Чтобы добро, любовь, забота, которые каждый из нас несет в своей душе, всегда оказывались сильнее любого рода глупостей и побеждали их.

За светлый Новый год!

Так легко, как снежный пух,
Рождества крылатый дух
Озаряет небеса,
Сводит праздник на леса,
Чтоб от неба и земли
Светы встретиться могли,
Чтоб меж небом и землей
Загорелся луч иной,
Чтоб от света малых свеч
Длинный луч, как острый меч,
Сердце светом пронизал,
Путь неложный указал.

Александр Блок

Лучший подарок к любому празднику - конструктор-головоломка «Мост Леонардо». Согласно легенде, собрать мост Леонардо могут только два человека, которые хорошо понимают друг друга.

Конструктор-головоломка «Мост Леонардо» предназначен как для взрослых, так и для детей. Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие творческого поиска, собирая самостоятельно эту, казалось бы,такую простую конструкцию.

 

Мост Леонардо

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s