Дорогие читатели! Нет другого такого времени в течение года, как сейчас — когда мы, впадая в глубокое детство, ждем чудес. Ждем отчаянно и несмотря ни на что. Ждем снега в бесснежную зиму. Ждем исполнения мечты, о которой — такая она наивная! — стесняемся вспоминать. Ждем, что как-то сами наладятся отношения, которые мы сами испортили когда-то...

 

Мы взрослые и знаем, что все чудеса делаются нашими собственными руками.

И несмотря на это мы желаем — и вам, и самим себе — ЧУДА. Маленького или большого, ожидаемого или невероятного, индивидуального или в мировом масштабе — но ЧУДА.

Да, мы-то постараемся, напряжемся, стиснем зубы, сделаем рывок — но пусть всем нам при этом поможет НЕЧТО или НЕКТО, пусть будет нам толика удачи, счастливого случая, вдохновения ниоткуда, чуть-чуть сил и света на душе в нужный момент. Мы не будем на это надеяться и не будем этого знать, но пусть это произойдет…

А себе, нашему журналу (можно ведь, правда?) мы хотим пожелать преодолеть границы — технические, экономические, творческие — и стать более полезными вам, нашим читателям.

Мы, уж простите, никогда не ставили перед собой задачи развлекать. Мы хотим помогать — не решать за вас проблемы, а пробуждать в душе каждого свет и силу, которые вам помогут всё преодолеть и победить. Пробуждать с помощью других людей — ЛЮДЕЙ БЕЗ ГРАНИЦ, о которых мы пишем.

И если это случится — вот это будет настоящее ЧУДО!

С Новым годом и Рождеством!

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s