Когда я была маленькая, все было в новинку. Люди, явления, вкусы... Часто, получив от родителей какую-нибудь «вкусняшку», попробовав ее и найдя ее вкусной, я со всех ног неслась к друзьям: кто-то еще должен это попробовать, вдруг ему тоже будет вкусно! За это слыла я среди своих немного сумасшедшей. Я не понимала, как кому-то может быть в жизни скучно. В жизни, где каждый день открываешь новый вкус!

Вкус еды, но еще — «вкус» книг, фильмов, картин и музыки, лесов и полей, облаков, неба и звезд ...

Прошли годы. Я думаю, меняется многое с годами, но только не глубокая натура человека. То самое детское сумасшествие осталось со мной. Жизнь по-прежнему открывает множество новых «вкусов». Каждый день. И, ощутив новый вкус, какое-то маленькое открытие, я хочу разделить его с кем-нибудь. Кому-то еще может быть это вкусно. Кто-то еще должен узнать этот новый вкус.

Новый вкус, ощутившись, уже не дает покоя. Это сродни жажде: не успокоишься, пока не попьешь. «Раздели меня с кем-нибудь! Расскажи обо мне. Расскажи!» — твердит он, и я не могу не рассказать.

Вкусы бывают разные. Они не всегда подобны амброзии. Иногда у жизни горьковатый привкус... Но он приносит новый опыт. Он может пригодиться еще кому-нибудь.

А в целом жизнь — очень вкусная штука. И я по-прежнему не представляю, как кому-то в жизни может быть скучно :)

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s