Ровно 10 лет назад, в ноябре 2005 г. увидел свет первый номер журнала «Человек без границ». До этого он издавался под названием «Новый Акрополь». Стало очевидно, что журнал интересен не только слушателям философской школы, поэтому он сменил формат, стал полноцветным, начал распространяться во всех крупных городах России и получил свою электронную версию.


Скоро выйдет из печати юбилейный номер нашего журнала. А пока мы хотим познакомить вас с самым главным приобретением журнала за эти годы: с его читателями.

 

О журнале «Человек без границ»:

Во все времена человек хотел стать лучше, преодолеть собственные ограничения. Самые прекрасные произведения живописи и архитектуры, музыки и литературы, философии и поэзии всех времен были посвящены человеку. Кто мы? Откуда и куда идем? Как постичь собственное предназначение и как стать счастливым? Можно ли изменить судьбу? Эти и им подобные вопросы волновали не только мудрецов древности - они не менее актуальны и сегодня, в наш быстротекущий век.

Сегодня на страницах журнала «Человек без границ» мы продолжаем говорить о человеке. Через примеры выдающихся людей прошлого и современности, через исследования внутреннего мира человека, через материалы о науке и искусстве мы продолжаем вместе искать ответы. Многие из читателей журнала стали его авторами, кому-то это еще предстоит. Присоединяйтесь!

 

Комментарии   

0 #1 vvkarelin 26.11.2015 01:28
Поздравление журналу "Человек без границ" с 10-летием от члена союза художников России Ринальда Гончарука:

https://youtu.be/DEaKZJl47ig

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s