В этом фильме берут интервью у Ника Вуйчича, Вячеслава Полунина, шахтера перуанской шахты, в результате несчастного случая пробывшего под землей 69 дней, и многих других. Впервые я узнала о хоре "Юные сердцем", в котором поют люди только старше 80 лет! Они болеют, теряют родных и друзей, но продолжают свое дело, потому что по-другому не могут.
Да, жизнь не дает гарантий, но создает возможности.

"Мечтаете ли вы о чем-нибудь? Например, о новой машине или квартире? А может быть, вы хотите создать семью? Но давай начистоту: как давно вы об этом мечтаете? Один год? Пять лет? Или всю свою жизнь? А мечты всё не сбываются... Но почему? Ведь вы талантливы, умны... Уж, наверное, поумнее некоторых. Наверное, есть какие-то обстоятельства или люди, которые мешают вам?.. Ведь все вокруг виноваты в том, что у вас что-то не получается, не правда ли? 

Авторы фильма «Жизнь: Инструкция по применению» расскажут вам истории тех, у кого многое получилось, и вы узнаете, как им это удалось. Как встать на ноги вопреки обстоятельствам? Как реализовать задуманное, несмотря на отсутствие средств, связей и возможностей? Как достичь своей цели, хотя, казалось бы, всё против тебя? Герои фильма - известные люди, которые поделятся своими уроками."

Ссылка для просмотра или скачивания этого фильма:
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/117_2_nauchno_populjarnyh_filma.html

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s