Еще недавно, мне казалось что «Нелюбовь», «Теснота» и «Аритмия» (три удачных, на мой взгляд, фильма нашего кинематографа в этом году) звучат как приговор, как состояние некоторой безысходности происходящего в мире.
Но я рад был ошибиться. К такому заключению я пришел после просмотра фильма Бориса Хлебникова «Аритмия». Фильм очень трогательный, печальный и одновременно веселый, очень простой и, в то же время, настоящий. Довольно редко в нашем кино в последнее время веришь тому, что происходит на экране.
«Аритмия» просто пропитана добротой! А как же она актуальна в наше время! Может быть, обычное простое доброе отношение друг к другу — это самое главное, что нам сейчас необходимо.
Спасибо Борису Хлебникову и всем кто создавал этот фильм. Посмотрев его, начинаешь верить, что нет ничего непоправимого. Пока в человеке остается сердечность, щедрость, искренность, ничего не потеряно. А еще, хочется поблагодарить российских врачей, очень редко они сейчас слышат слова благодарности, хотя заслуживают их гораздо больше.

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s