Творческое начало заложено в нас с рождения. Детьми мы только и делаем, что творим. А потом внутренний ребенок засыпает в обнимку с творческим началом, уступая место всяческим серьезным делам.

Порой ребенок внутри нас дернет ножкой во сне, или творческое начало перевернется на другой бок. Тогда становится беспокойно, и приходят мысли «если бы», «когда-нибудь», «а может быть»... Вот тут и нужно не тормозить и их всех будить!

Исследователи говорят, что единственный адекватный образ жизни человека в нашем постоянно меняющемся мире — творческий. Это когда внутреннему ребенку не спится. Это когда ты не шарахаешься от нового и неизведанного, а принимаешь его, живешь им, творишь его сам. Это когда ты из всего, что под рукой, можешь создать все необходимое и даже больше, из каждого дня сделать целую жизнь.
Это когда тебе не лень, потому что не до лени.

Человек с творческим подходом к жизни постоянно творит и самого себя. На Востоке говорят, что человек, который строит, творит самого себя, неподвластен даже предсказаниям гороскопа. Он, благодаря своей творческой воле, становится сотрудником своей судьбы.

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s