Не так давно я начала ходить в спортзал на групповые тренировки. И очень скоро начала расстраиваться из-за того, что у меня мало что получается. Появилась даже подленькая мысль: а не бросить ли?

И вот сижу я в сквере и наблюдаю за двумя мальчишками. Обоим лет по двенадцать, оба одеты в простые футболки, джинсы и старенькие кеды. Обычные мальчишки, коих миллионы рассекает по просторам нашей страны.

Что привлекло мой взгляд, так это то, что они отрабатывали трюки на самокатах. Они не профессионалы, трюки простенькие, но пока не получаются. Но мальчишки снова и снова стараются взять пока неподъемную для них высоту. Падают, расстраиваются и, шмыгнув носом, начинают снова. И еще раз. И еще. И так без конца.

И, знаете, наблюдая за ними, я поверила, что у них все получится. Не сегодня, не завтра, но обязательно получится! С их упорством и способностью начинать все заново просто не может не получится.

Эти двое простых мальчишек вернули меня к моей проблеме и заставили взглянуть на нее по-новому. Если просто ныть и расстраиваться, то ничего не сможешь изменить, только зря потратишь энергию и время на негатив. Нужно просто начинать заново. Снова и снова, и еще раз. И когда-нибудь — не сегодня и не завтра, у тебя обязательно получится!

И речь ведь не только о спорте!

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s