Как рассказать про жизнь гения? Про чистоту и соединенность с Небом. Про невозможность жить в серых буднях и мириться с посредственностью.

Олег Каравайчук — уникальный музыкант и композитор. Вечный ребенок и экстравагантный джентльмен. Музыку начал писать с самого детства.

После окончания консерватории его выступления были стремительно запрещены. Запрещали и не пускали люто. Убежище музыкант нашел в кино и театре. Олег Николаевич написал музыку к 150 !!! фильмам.

Как это возможно? Любить мир, который тебя не принимает. Служить людям, служить музыке несмотря ни на что. Детская чистота души была его охранной грамотой. Ибо в конечном итоге важно лишь то, как сильно мы любили…

 

Видео: ОЛЕГ КАРАВАЙЧУК - муз. ПРОЩАНИЕ ( к\ф Короткие встречи)

 «Я по три раза за ночь встаю — записываю музыку. Шуберт вообще со светом и в очках спал, чтобы не пропустить музыку, если она придет. Сны мне не снятся, а музыка — да. Я ее постоянно слышу, она вот из дерева может идти или из ложки. У меня сейчас колоссальная проблема — в Комарове постоянно до-диезом гудит железная дорога. И ничего с этим не могу поделать. Даже во сне ее слышу. Вынужден сочинять к этому гудению, под до-диез». Олег Каравайчук.

 Видео: Вальс Екатерины Великой с фаворитами. Олег Каравайчук

 

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s