Тем, кто хочет сделать что-то серьезное и важное для этого мира, нужны единомышленники. Проверено на себе — очень трудно одному, часто не хватает умения, сил, да и просто времени. Вместе легче преодолевать препятствия, две головы лучше, чем одна, а уж если много!..

Нас немного сейчас, но мы действуем и стараемся осуществить задуманное. Немало «наших» еще где-то в нашем маленьком городе — даже не сомневаюсь в этом. Но найти друг друга нам почему-то так трудно! Даже если встречаемся и чувствуем — вот он, друг! — иногда не можем друг друга понять. Встречаясь физически, мы не всегда можем встретиться... душой, что ли. Трудно снять привычную, «накатанную» уже одежду из эмоций и слов. Наверное, немного страшно: как воспримет меня, не испугается ли моих открытых движений души тот, кого хочу назвать своим другом.

Мы разные, настолько разные иногда, что без внутренней общности и стремления к чему-то, что намного выше и больше нас, мы оттолкнемся друг от друга, заискрим, расслоимся, как вода и масло, не сможем действовать вместе. Но единомышленниками люди как раз и называются из-за общности внутренней. И когда мы, внутренне стремясь к одному и тому же, искрим и отталкиваемся друг от друга из-за внешних проявлений, из-за того, что называем одни и те же вещи разными словами, из-за страха показать настоящих себя — так обидно! 

Я хочу, чтобы мы встретились, наконец!

You have no rights to post comments

0
0
0
s2sdefault
vk button
powered by social2s